NoneNone
Последние Новости
Последние Блоги
Последние Посетители
Последние Номера


Визовые новости

Приглашение от владельцев недвижимости, а также от лиц, постоянно проживающих в Испании, для родственников или знакомых теперь оформляется в свободной форме, а не через Генеральное Консульство Испании, как ранее.  
Текст данного документа должен быть представлен в печатном виде с указанием личных данных, адресов, номеров паспортов приглашающего и приглашенного, сроков и целей поездки, количества въездов, а также адреса проживания приглашенного во время пребывания в Испании.
Остальные документы, необходимые для получения визы по приглашению, предоставляются согласно списку.

 

С 1 апреля 2009 года Генеральное Консульство Испании выдает всем туристам, подающим заявление на временное пребывание в Испании, полугодовые многократные визы со сроком пребывания до 90 дней. 

В связи этим нововведением необходимо предоставить медицинскую страховку на весь срок действия визы (т.е. на 90 дней), либо страховку, действующую в течение срока планируемой поездки (даты должны совпадать с забронированным авиабилетом и подтвержденным проживанием), приложив к ней заявление, содержащее обязательство застраховаться при последующих поездках по данной визе. 

Также следует обратить внимание на дату окончания действия заграничного паспорта.  По правилам выдачи шенгенской визы, срок действия паспорта должен быть не менее 3 месяцев со дня окончания самой визы. Если этот срок меньше – срок действия визы будет уменьшаться соответственно.


 

Рейтинг:  (0)    Всего голосов: 0

Создано: Апрель 27, 2009, 8:20 д.п. Редактировано: Апрель 27, 2009, 8:20 д.п.

Комментарии


None

Комментариев нет...

Только прошедшие регистрацию пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте