NoneNone
Последние Новости
Последние Блоги
Последние Посетители
Последние Номера


Показать

http://mkmagellan.ru/aboun-compani.html

Владелец: ksmksm33 Создано: Нояб. 3, 2010, 1:42 п.п.

31 Пятница Июль 2015

Бишкек

Раз как-то мне пришлось посетить дивный город Бишкек. Дабы не умирать со скуки в свободное время, познакомился с молодой местной девушкой. Условились погулять вечерком. Чтоб я мог ее перед этим забрать из дома, она меня научила выговаривать парочку фраз, для пояснения таксисту, куда именно мне требуется приехать.

Так вот, прекрасный вечерний Бишкек. Около гостиницы Hyatt спит в своей колымаге таксист...

История такси.

Дремлю. Неожиданно слышу, кто-то в окошко тарабанит. Я окошко приоткрыл, вижу, не местный кто-то, разговаривать по-нашему вообще не может, акцент жуткий, я едва разобрал: "Аламедин" район". Вопрос задаю: "Сколько? " Отвечает: "300! ". Я, естественно, быстренько сориентировался, сумма-то ведь довольно пристойная, киваю и завожу машину. Мужик усаживается сзади, и я еду, не оглядываясь. Ух, как хорошо разъезжать по вечернему городу, других машин фактически нет. Промчали те 9 км очень быстро, вот и его район показался. Нужно спросить у мужчины, по какому адресу его доставить, чтоб он расплатился, и можно поехать домой спать. Оборачиваюсь назад...

А теперь расскажу я.

http://etiuslugi.ru

Вылетаю из отеля, в предвкушении быстрее свою девушку увидеть, наблюдаю, свободное такси. Я к нему, а он припарковался как-то по-деревенски - вплотную к арыку. Я переклоняюсь через этот арык и стучу в окно. Таксист пробуждается, смотрит ошарашенными глазами, я произношу вызубренную волшебную фразу - "Аламедин" микрорайон". Водила согласно кивает, вроде как, понял! Что-то опять бормочет на совершенно непонятном для меня языке, я думаю, что намеревается мою цену услышать. Я это выучил тоже. Необходимо твердо сказать триста, так девушка моя говорила. Я и называю - 300, вижу, таксист еще сильнее закивал головой. Ну все, теперь сработало наверняка. Распахиваю заднюю дверь такси и отчаянно пытаюсь сесть вовнутрь, однако у меня ничего не получается - проклятый арык оказался достаточно глубоким, а прямо за ним бордюр. Я же не прима-балерина, подобные пируэты исполнять. Захлопну-ка я дверь и попрошу водителя чуть отъехать от бордюра, чтоб можно было сесть в такси без препятствий. Бац! Вот какой умный, видимо, догадался, я даже ничего сказать не сумел, отъехал сам... Как-то только странно... Уехал совсем... Наверное, на что-то обиделся. Странные эти туземцы.

Комментарии


Только прошедшие регистрацию пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте
None

Комментариев нет...