NoneNone
Последние Новости
Последние Блоги
Последние Посетители
Последние Номера


Показать

http://mkmagellan.ru/aboun-compani.html

Владелец: ksmksm33 Создано: Нояб. 3, 2010, 1:42 п.п.

24 Среда Июнь 2015

Как взвесить кота?

Фактически каждый представитель сильного пола обожает потешиться над логикой пола прекрасного. Всегда предполагается совершенное отсутствие этой самой логики у женщин. Но расскажу про одну реальную ситуацию, которая в этом Вас разубедит.

Была поставлена задача - узнать вес нашего домашнего котяры. Как же это сделать? Я закончил аспирантуру, уровень IQ у меня высочайший и множество иных мужских качеств, вследствие этого решить данную проблемку будет совсем не сложно, подумаешь, взвесить кота! ? Надо взять самые обыкновенные весы, котяру усаживаем в какую-то сумку и преспокойно взвешиваем. Задача решена! Опосля основной процедуры, вычитаем вес самой сумочки и в результате получаем вес котика. Оказалось - все намного сложнее!

Только мне стоило попытаться поднять сумочку, наш котечка сразу выскочил из нее с чрезвычайно ужасными мыслями обо всем человечестве, и с дичайшим визгом убежал в другую комнату.

Вот задачка, как же я, человек с высшим образованием, не соображу, как взвесить этого милого котика. Порывшись в кладовке, я сумел обнаружить сумку на молнии, предварительно ее взвесил и направился на поиски котяры. Не минуло и 3-х часов ловли, и мой хвостатый подопечный снова претерпевает все невзгоды и лишения, которые связаны с засовыванием в сумку. Я длительное время старался, по всей видимости, в районе получаса. В результате, флакончик с перекисью был полностью израсходован, и рваные раны пришлось мазать зеленкой.

Опосля нечеловеческих мучений, у меня все-таки получилось закрыть сумку, я всячески пытался не реагировать на бешеные визги котика.

Но взвесить кота все не удается, он неукротимо прыгает в сумке, вследствие чего вес его скачет от 1 до 25 кг. Вижу, так дальше нельзя продолжать!

Тут в голову мысль приходит, ведь можно иные весы взять - напольные! Какой же я догадливый и мудрый! Вверх-вниз теперь, ты однозначно не попрыгаешь. Однако я не подумал, что кошара станет мотаться по сумке в горизонтальной плоскости.

Устав, я решил, что котяре для спокойствия нужна воля. Не теряя времени, вытаскиваю кота из сумки и показываю внушительный кусок колбаски, после чего ставлю котика на весы без вызывающей его гнев сумочки.

Но, конечно, без сумки котечке категорически не интересно меня слушаться, посему, только мне стоило убрать руки, кошара сразу же убежал. Результат нулевой.

В этот миг отворяется дверь квартиры и появляется супруга, возвратившаяся из парикмахерской. Она преспокойно внимательно прослушала мою трагическую исповедь, поглядела на мои взъерошенные волосы, огромные глаза, все в царапинах руки и покачала головушкой. Пока я спутано рассказывал о нашем сражении, котик осторожно вылез из под шкафа и подполз к ногам супруги. Стал мурлыкать и тереться.

Жена подняла на руки котика и встала с ним на весы. Потом взвесилась уже без животного. Из общего веса она вычла свои 47 кг. Массу котяры установили однозначно - 6 кг 380 гр.

Вывод следующий - "логика мужская, лучше". Мужчины сами создают трудные преграды, мужественно преодолевают их или не преодолевают, но, именно так, закаляют свою несгибаемую волю.

Комментарии


Только прошедшие регистрацию пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь на сайте
None

Комментариев нет...